Экономия электроэнергии

18 Май 2011

Какие способы экономии электроэнергии Вы знаете?

Комментариев (11) к «Экономия электроэнергии»

  1. admin:

    Замените лампочки на энергосберегающие или пользуйтесь свечками.

  2. Евгений:

    Новая бытовая техника расходует намного меньше энергии по сравнению со старой.

  3. Ольга Бойправ:

    Можно установить выключатели со встроенными датчиками движения. Датчик будет реагировать на движение и свет автоматически будет включаться и выключаться. Особенно эффективна их установка на лестничных клетках, в кладовке.

  4. Использовать устройство энергосберегающее. Прибор для экономии электроэнергии позволяет любому потребителю электричества экономить от 15% до 45% ежемесячных расходов по оплате электроэнергии.
    Экономия электроэнергии достигается за счет совершенствования и нормализации структуры электрического потока, динамичного поглощения или освобождения реактивной мощности, сокращение вредных гармоник и вредных электромагнитных волн, сокращения потерь на сопротивление, устранения скачков напряжения в сети.

  5. РАДИКАЛЬНОЕ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ В РОССИЙСКИХ СЕТЯХ ГОРОДСКОГО И ДОРОЖНОГО ОСВЕЩЕНИЯ.
    УЖЕ СЕГОДНЯ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ СДЕЛАТЬ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ В СУЩЕСТВУЮЩИХ СЕТЯХ ЭЛЕКТРООСВЕЩЕНИЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ, А НЕ ТОЛЬКО ТЕМОЙ ДЛЯ РАЗГОВОРОВ
    РЕАЛЬНУЮ 25-30% ГОДОВУЮ ЭКОНОМИЮ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЯ В УЛИЧНОМ ОСВЕЩЕНИИ ДАЁТ REASTAT, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ГРУППОВОЙ СТАБИЛИЗАТОР НАПРЯЖЕНИЯ, ПРОГРАММИРУЕМЫЙ ПОНИЖАЮЩИЙ СВЕТОВОЙ РЕГУЛЯТОР.
    Производственная компания «АНДИ Групп», официальный поставщик в Россию и страны СНГ продукции испанской компании APEIN S.L., торговая марка LUMTEC, предлагает Вашему вниманию групповой стабилизатор напряжения с функцией понижающего регулятора светового потока серии REASTAT для уличного освещения.
    C 90-х годов прошлого века аппарат широко применяется в Европе, в Турции, в Египте, и в странах латинской Америки, а введение в действие Закона об энергосбережении №261-ФЗ от 23.11.2009, а также рост тарифов на электроэнергию делают его востребованным и в России , где уже имеется позитивный опыт его эксплуатации. Например, в Петербурге с 2006г. работает трёхфазный стабилизатор светорегулятор REASTAT 30кВА.
    Убеждены, что это оборудование, работая групповым энергосберегающим стабилизатором напряжения и светорегулятором сразу для нескольких десятков светильников на фазу будет полезным Вашему городу (освещение улиц, площадей, дворов, парков, паркингов и т.д.) давая возможность комплектовать им существующие осветительные установки, использующие светильники с ЭмПРА и лампами НЛВД или ДРЛ, и получать существенную экономию электроэнергии, не затрачивая при этом средств на приобретение новых светильников с электронными двухуровневыми ЭПРА и на их установку взамен существующих светильников, Кроме того, наше оборудование, обеспечивая высокую стабильность напряжения питания осветительной установки, значительно продлевает реальный ресурс натриевых ламп НЛВД (или ДРЛ), что ведет к экономии затрат на замену ламп, быстрее выходящих из строя в нестабилизированной сети.
    Поставляя сегодня аппараты серии REASTAT из Испании, мы готовим их производство на одном из заводов ГК «РОСТЕХНОЛОГИИ» в тесном сотрудничестве с испанским разработчиком.

  6. Уважаемый Владимир, здравствуйте!
    Наша компания предлагает высокоэффективное комплексное решение для снижения потребления электрической энергии за счет использования Контроллеров электроэнергии для осветительных, промышленных и смешенных сетей:
     LEC — Контроллер цепей освещения,
     ComEC — Контроллер сетей со смешанной нагрузкой,
     SinuMEC — Контроллер эффективности электродвигателей переменного тока,
    производимых Израильской компанией “PowerSines”, Авторизованным Дистрибьютором которой на территории России, Белоруссии и Казахстана Мы являемся.
    Предлагаемое устройство сегодня не имеет аналогов и обеспечивает решение следующих проблем в рамках единого блока:
     15% — 35 % экономии электроэнергии
     Стабилизация Напряжения
     Отсутствие гармонических искажений
     Абсолютная защищённость от перегрева и перегрузки
     Астрономические часы
     Компактность и высокая эффективность
     Плавный пуск технологического оборудования
     Компенсация реактивного сопротивления
    Среди потребителей нашего энергосберегающего оборудования такие, как НК «Роснефть», ОАО «Российские железные дороги», ОАО «Орёлоблэнерго», ЗАО «Щёлково Агрохим», ОАО «Морской порт Санкт-Петербург» и многие другие.
    Помимо прямого эффекта экономии электроэнергии они способствуют увеличению сроков службы оборудования и снижению затрат на его обслуживание. Срок окупаемости LEC, ComEC составляет 12-36 месяцев.
    Наша Фирма осуществляет монтаж, техническую поддержку, гарантийное и постгарантийное обслуживание поставляемого оборудования.

  7. «Предлагаемое устройство сегодня не имеет аналогов» — Возражаю, ИМЕЮТ! Причем, аналоги дешевле в 4-5 раз в зависимости от модели.
    Предлагаю на обсуждение контроллер Skat Enegry. Российский аналог Lec и иже с ними. При тех же параметрах срок окупаемости от 3-х до 9-ти месяцев. Сайт http://www.opt-light.ru почта skatenergy@gmail.com

  8. В условиях роста цен на энергоресурсы особенно актуальным становится вопрос сокращения энергозатрат на предприятиях.
    Основным способом снижения затрат на электроэнергию является замена существующего оборудования предприятия на новое, современное, менее энергоемкое. Недостатком данного решения является высокая стоимость.
    Тем не менее существуют и другие способы снижения затрат на энергоресурсы без тотальной модернизации предприятия. Существенную экономию могут дать инвестиции в современные перегородки из поливинилхлорида (ПВХ).
    С целью сохранения климата в производственных или складских помещениях и сокращения энергозатрат можно использовать современные перегородки, создаваемые из полосовых завес ПВХ.
    Среди основных достоинств ленточных ПВХ завес (полосовых силиконовых штор) нужно выделить такие, как:
    высокая способность сохранения температурного режима в помещение при открытых дверях, длительный срок эксплуатации, низкая стоимость.

  9. Receiving a artist handbag is probably portion of every single ladies dream. Often it isn’t really in which low-cost, which means you must wait for an sale to get hold of your artist handbag. Whether it be a new hay handbag, style purse, or perhaps leader handbag that will work as holders of your very own things, there exists a handbag to suit your needs.

Ваш комментарий

Министерство жилищно - коммунального хозяйства Астраханской области Министерство энергетики Российской Федерации Российское энергетическое агентство Портал-Энерго.ru - энергоэффективность и энергосбережение Энергоэффективная Россия